Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.

Update your browser now Close

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Politica relativa alla privacy
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.pigna.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui la Cartiere Paolo Pigna S.p.A. non è in alcun modo responsabile.
Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è la Cartiere Paolo Pigna S.p.A. presso la sede legale di via D. Pesenti 1, 24022 Alzano Lombardo (BG).
Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso società in outsourcing appositamente incaricata e i contenuti sono curati da dipendenti/collaboratori della Cartiere Paolo Pigna S.p.A. .
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.
Newsletter elettroniche
Sul sito è possibile iscriversi per ricevere newsletter elettroniche ed email promozionali da PIGNA, tra cui nuove idee, offerte speciali e informazioni sugli eventi. Ai fini dell'iscrizione, potremmo richiedere dati quali nome, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono, età, sesso del cliente o del referente commerciale dell'acquirente, preferenze di acquisto e preferenze email. Utilizzeremo questi dati per inviare comunicazioni sui nostri prodotti e servizi e per personalizzare le nostre newsletter in base alle preferenze dell'utente. L'utente può scegliere in qualsiasi momento di non ricevere email di marketing. L'utente può inoltre utilizzare la sezione relativa alle preferenze email della funzione "Il mio account" per scegliere di non ricevere email di marketing o per specificare quali comunicazioni desidera ricevere. L'annullamento dell'iscrizione non comporta alcun costo.
Sondaggi, estrazioni e promozioni
Su questo sito web, è possibile partecipare a sondaggi, estrazioni e altre promozioni. Qualora l'utente scelga di partecipare a queste promozioni, potremmo chiedergli di fornire dati quali nome, indirizzo email, indirizzo postale e numero di telefono. Utilizzeremo i dati forniti dall'utente per organizzare i nostri concorsi, estrazioni e altre promozioni. Potremo inoltre utilizzare questi dati per inviare comunicazioni sui nostri prodotti, servizi e promozioni, qualora l'utente ci abbia fornito l'autorizzazione in tal senso.
Blog
È possibile inviare commenti ai blog presenti sul sito web. L'utente può includere dati personali nel commento, tra cui il proprio nome. Utilizzeremo il nome dell'utente per identificarlo come autore del commento.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookies

I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di dati che possono essere collocati sul browser dell'utente durante la visita di determinati siti web. PIGNA utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione del proprio sito web e unicamente allo scopo di fornire agli utenti i servizi specifici richiesti, di ricordare le loro preferenze e di migliorare e aggiornare il sito web. Ad esempio, i cookie vengono utilizzati per ricordare le preferenze degli utenti, conservare i contenuti del carrello tra una visita e l'altra e migliorare la navigazione tra le pagine del sito. I cookie vengono inoltre utilizzati per misurare l'attività dell'utente sul sito web e determinare le aree e le caratteristiche del sito internet più visitate. I siti web utilizzano vari tipi di cookie per diverse funzioni. A seconda della funzione da svolgere i cookie possono essere temporanei, restare sul dispositivo informatico solo per la durata della sessione di navigazione (cookie della sessione) oppure essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) in modo da ricordare le preferenze dell'utente. I cookie possono essere inseriti dai gestori del sito web che l'utente sta visitando o da altri gestori che predispongono i cookie tramite tale sito (cookie di terzi).

PIGNA utilizza i servizi di Web Analytics di ShinyStat fornito da Shiny Srl e Google Analytics di Google.

La tecnologia sviluppata da Shiny permette di rilevare il flusso degli accessi al sito Web, che utilizza il sistema di web analytics ShinyStat senza l'utilizzo di strumenti che permettano l'identificazione personale degli individui. La metodologia utilizzata per la raccolta dei dati è, infatti, in grado di fornire solamente informazioni riguardanti il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate. Non è in alcun modo possibile risalire all'identità del VISITATORE in quanto le rilevazioni vengono effettuate in tempo reale utilizzando cookie memorizzati solo sul browser del navigatore. Tutti i dati rilevati saranno conservati sui server di Shiny nella sola forma aggregata. La metolologia utilizzata per la raccolta dei dati, è infatti in grado di fornire solamente informazioni. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a consultare il link: www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html .

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a consultare il link: www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html .
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona della Cartiere Paolo Pigna S.p.A. all'indirizzo sopra indicato.
Aggiornamenti all'informativa sulla privacy
La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente e senza preavviso sulla base di modifiche alle nostre pratiche sui dati personali o alle relative norme. In caso di modifiche significative alla nostra Informativa sulla privacy, pubblicheremo un avviso ben visibile sul sito, indicando in cima all'avviso la data dell'aggiornamento.
Come contattarci
Qualora l'utente comunichi con noi tramite la funzione "Contattaci" di questo sito, potremmo richiedere dati quali nome, indirizzo email, codice postale e numero di telefono. Utilizzeremo questi dati per rispondere e comunicare con l'utente in merito alle sue domande e ai suoi commenti.

Utilizziamo cookie propri e di terzi per migliorare l’esperienza di navigazione, i nostri servizi e per analizzare i dati statistici riguardanti la navigazione. Continuando con la navigazione se ne accetta l’uso.
Per maggiori informazioni e per sapere come modificare la configurazione, consulta la nostra politica sui cookies.